Catégories
Emission audio Recettes Recettes salées Reportages

Tartines et reblochon

Cuisine littéralement au sommet ! Au sommet de la gourmandise et de la simplicité 😉 (Re)découvrez l’emblématique reblochon haut-savoyard dans une de mes petites recettes fétiches : une tartine-repas où le fromage gourmand et frais se marie aux légumes de saison et aux épices, pour nous régaler tout en prenant soin de nous 💙

1000 MERCIS à Eliane, Michel, Gaëtan et leur équipe du Chalet de l’Aulp à Montmin pour leur accueil si généreux 🙏 Un lieu magique, fantastiquement ressourçant ! Et de si bons reblochons 🤤

1000 Mercis à Bernard du Syndicat Interprofessionnel du Reblochon ainsi qu’à Anne-Lise et l’équipe de l’Aftalp – fromages de Savoie pour votre confiance renouvelée 🙏 Quel régal de collaborer avec vous !

1000 Mercis à Camille, Irène et Matthieu de France 3 Météo à la carte pour leur grande bienveillance et les merveilleuses images qu’ils ont réalisées 🙏 J’espère que votre séjour vous aura régalés de belles et bonnes choses 👍

Bonne dégustation à tous ! 😋💙