Catégories
Emission audio Mangeurs libres Nutrition

Un grain de raisin

Un grain, puis deux, puis dix, puis vingt… ! Grignoter les raisins à même la grappe, se délecter de leur nectar sucré, quelle magnifique expérience d’abondance ! Beau fruit riche en antioxydants, le raisin se prête à de délicieuses et toutes simples recettes pour nous délecter.

*Le délicieux poème sur le raisin est l’œuvre de Vette de Fonclare, et vous pourrez en savourer le texte ici : http://poemes-provence.fr/le-raisin/

Une chronique audio à déguster avec les oreilles 😉
En partenariat avec Radio Alto

Vous vous interrogez sur un plat, un ingrédient ? Posez-nous vos questions !

  • par écrit : envoyez votre question par mail à l’adresse contact@radioalto.info
  • ou laissez un message vocal sur le répondeur de Radio Alto au 04 79 54 19 89 (tapez 2 pour accéder au répondeur).

RETROUVEZ TOUTES NOS CHRONIQUES depuis cette page