Petite fille, je ne comprenais pas qu’on s’extasie autour d’un gâteau en forme de “tronc d’arbre” ! C’est en découvrant ses origines dans un très ancien rituel celtique que j’ai adhéré à la dimension sacrée que la bûche de Noël recouvrait. De la légende à la cuisine, faisons un bond de lutin et préparons un dessert de fête facile, gourmand, digeste et qui en jette !En partenariat avec Radio Alto
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👉 Des astuces à glaner sur le blog des Mangeurs libres pour agrémenter votre bûche de Noël :
- Utilisez la crème soyeuse au chocolat de cette tarte gourmande comme crème légère pour votre bûche : https://mangeurslibres.fr/2020/04/10/tarte-tout-chocolat-legere/
- Parfumez facilement votre ganache avec les essences d’agrumes à retrouver au rayon huiles essentielles : https://mangeurslibres.fr/2020/05/16/quelles-huiles-essentielles-dagrumes-utiliser-en-cuisine/
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