La chĂ©rie de Louis Armstrong est folle de cheesecake, nous aussi ! đđ Lâhommage qui lui est fait dans notre nouveau gĂ©nĂ©rique est lâoccasion de vous dire tout sur le cheesecake, de ses origines antiques Ă son passage par la Lorraine avant de rejoindre les Etats-Unis qui ont dĂ©fini le standard de lâactuel « New York Cheesecake ». Un voyage en terres de gourmandises, et de digestibilitĂ© : car si la version originale fait se damner nos papilles, notre foie parfois crie au secours ! On vous donne des astuces pour varier les saveurs et le rendre plus digeste, pour que lâexpĂ©rience ne soit que pur plaisir ! đ°đđ
En partenariat avec Radio Alto
Retrouvez ces jolies recettes de cheesecakes sur le blog des Mangeurs libres :
- Digeste sans cuisson : Cheesecake Ă la fleur de sureau, cĆur de rhubarbe et marmelade de fraises
- Salé â trompe-lâĆil : Reblochon façon cheesecake et coulis de poivron doux
- et la géniale chanson de Louis ARMSTRONG dans son intégralité est là :
Vous vous interrogez sur un plat, un ingrédient ? Posez-nous vos questions !
- par Ă©crit : envoyez votre question par mail Ă lâadresse contact@radioalto.info
- ou laissez un message vocal sur le répondeur de Radio Alto au 04 79 54 19 89 (tapez 2 pour accéder au répondeur).