Si comme notre radioaltiste Marion vous êtes vous aussi en désamour des feuilles vertes, donnez-nous une chance de vous raconter la douceur, le fondant, les délices de la blette, de sa carde blanc crémeux, de sa feuille tendre à souhait ! Déjà vous êtes intrigué.e, mais attendez les mariages heureux avec les pommes de terre fondantes, les agrumes parfumés, le carvi enivrant… Cette fois vous salivez ! C’est normal, la blette est un délice, laissez-vous guider en cuisine pour la sublimer !
En partenariat avec Radio Alto
Nos recettes vraiment trop bonnes avec les blettes sont sur le blog des Mangeurs libres :
- Tourte aux blettes printanière, petits raisins et zestes de clémentine https://mangeurslibres.fr/2022/05/01/tourte-aux-blettes-printaniere-petits-raisins-et-zestes-de-clementine/
- Terrine légère d’automne, poulet, champignons, noisettes https://mangeurslibres.fr/2022/12/11/terrine-legere-dautomne-poulet-champignons-noisettes/
- Ravioli au veau, beurre de sauge et citron https://mangeurslibres.fr/2019/03/17/ravioli-au-veau-beurre-de-sauge-et-citron/
Vous vous interrogez sur un plat, un ingrédient ? Posez-nous vos questions !
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- ou laissez un message vocal sur le répondeur de Radio Alto au 04 79 54 19 89 (tapez 2 pour accéder au répondeur).