Catégories
Agenda Ateliers Cuisine

Atelier “Cuisinez les plantes sauvages du jardin !”

04/06/2023

Enchantez votre cuisine du quotidien avec les plantes sauvages du jardin !

Dans un petit havre de paix au cœur des montagnes, apprenez à reconnaître les plantes sauvages comestibles qui poussent autour de nous. Cuisinons ensemble des recettes simples, saines et gourmandes, faciles à mettre en œuvre au quotidien !

C’est dans ma cuisine que je vous accueille pour cet atelier ressourçant et riche de découvertes. Quel bonheur de partager avec vous les trésors végétaux qui font mon enchantement au quotidien !

Au menu : étonnant plantain aux arômes de champignon, fabuleuse reine des prés à la saveur douce et sucrée, oseille sauvage acidulée et notes poivrées de l’achillée millefeuille… parmi tant d’autres !

Date et lieu

Dimanche 4 juin de 9h30 à 14h30 à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)

Tarif :

60 € par adulte repas inclus

*Tarif réduit pour les moins de 12 ans accompagnants : 15 €

*Tarif réduit pour les ados de 12 à 18 ans : 25 €

Repas

Le repas sera végétarien (sans viande ni poisson), et pourra comporter œufs et produits laitiers. Le menu est défini seulement quelques jours à l’avance pour tenir compte des éventuelles restrictions alimentaires des convives et de la disponibilité des produits de saison !

Inscription

Réservez directement votre place dans la boutique en ligne (paiement sécurisé) :

=> Ados et enfants : réservation uniquement via le formulaire de contact et sous réserve de places disponibles. Vous pouvez également me contacter au 06 20 09 68 57.

 

Réécoutez notre émission France Bleu Pays de Savoie  sur les plantes sauvages comestibles ici.