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Atelier “Je découvre la lactofermentation”

08/04/2023

Adoptez une technique de conservation ancestrale, régalez votre corps et vos papilles !

Râper, saler, mettre en bocal, puis juste observer la nature transformer et protéger… La lactofermentation est magique ! Apprenez à la pratiquer en toute simplicité pour réaliser pickles et crudités “paresseuses” qui agrémenteront pendant des semaines vos salades, sandwichs et autres assiettes composées !

*Dégustez un repas complet et repartez avec votre bocal de légumes lactofermentés !

Au menu : “choucroute” de légumes racines (technique du salage direct), pickles (technique de la saumure), plats et boissons surprises lactofermentées ou pour accompagner les légumes lactofermentés en toute simplicité au quotidien…

Date et lieu

SAMEDI 8 AVRIL de 10h00 à 14h30 à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)

Tarif :

65€ par adulte – inclus : repas de midi + 1 bocal de verre + une préparation de légumes lactofermentés + 1 poids de grès artisanal

*Tarif réduit pour les ados de 12 à 18 ans : 35 € (inclus : repas de midi + 1 bocal de verre + une préparation de légumes lactofermentés + 1 poids de grès artisanal)

*Tarif réduit pour les moins de 12 ans accompagnant un adulte : 15 € en fonction des places disponibles (inclut le repas seul)

Inscription

Réservez directement votre place dans la boutique en ligne (paiement sécurisé) :

Repas

Le repas sera végétarien (sans viande ni poisson), et pourra comporter œufs et produits laitiers.

C’est avec plaisir et dans la mesure du possible que je tiens compte des éventuelles restrictions alimentaires des convives. Contactez-moi pour me faire part de vos besoins particuliers avant l’inscription afin de vérifier les possibilités d’adaptation : contact

 

Photos non contractuelles