Immersion sensorielle et gastronomique au cœur d’une nature sublime !
Dans un cadre verdoyant au cœur des Bauges, découvrez les plantes aromatiques et médicinales de l’Herbier de la Clappe à travers des recettes simples, saines et gourmandes !
- Visitez l’exploitation (cultures, séchoir…) avec les producteurs Florence PAJOT et Philippe DURAND,
- participez à un atelier de cuisine aux plantes avec Anne CLAUDE, diététicienne épicurienne passionnée de cuisine bio, gourmande et digeste,
- dégustez les mets préparés accompagnés d’apéritifs et tisanes de l’Herbier de la Clappe.
Lundi 23 août de 9h30 à 14h30
à l’Herbier de la Clappe (Le Noyer, à 40min d’Annecy, Chambéry, Aix-lès-Bains)
Réservez votre place auprès de Anne CLAUDE : 06 20 09 68 57 – anne.mangeurlibre[à]gmail.com ou formulaire de contact.
*Offrez(-vous) l’effusion des sens !
Commandez vos BONS CADEAUX directement sur la boutique en ligne ou contactez-nous ici.
Retrouvez des infos détaillées sur nos ateliers ici.