Il fallait un aliment mythique pour célébrer notre 100e chronique, le chocolat est de ceux-là : ô combien sensuel, exotique, enivrant… Et bien pourvu en supers nutriments ! On vous dit tout, on vous embarque, on vous envoûte !
En partenariat avec Radio Alto
Retrouvez les recettes de l’émission sur le blog des Mangeurs libres :
• Chocolat chaud au lait de noisette frais
• Chocolat chaud et chamallows
• 4 recettes de fondants au chocolat, parfumés et doux à digérer :
- Ricotta-citron-noisette
- Seigle et deux chocolats
- Sarrasin, yaourt et mandarine
- Tout léger, légèrement citronné
• Toutes les recettes autour du chocolat ICI et LA
• et du grué de cacao (biscuits, truffes, yaourt…) en cliquant LA
Vous vous interrogez sur un plat, un ingrédient ? Posez-nous vos questions !
- par écrit : envoyez votre question par mail à l’adresse contact@radioalto.info
- ou laissez un message vocal sur le répondeur de Radio Alto au 04 79 54 19 89 (tapez 2 pour accéder au répondeur).