Catégories
Emission audio Nutrition Recettes Recettes salées

Pas bête la Blette !

Si comme notre radioaltiste Marion vous êtes vous aussi en désamour des feuilles vertes, donnez-nous une chance de vous raconter la douceur, le fondant, les délices de la blette, de sa carde blanc crémeux, de sa feuille tendre à souhait ! Déjà vous êtes intrigué.e, mais attendez les mariages heureux avec les pommes de terre fondantes, les agrumes parfumés, le carvi enivrant… Cette fois vous salivez ! C’est normal, la blette est un délice, laissez-vous guider en cuisine pour la sublimer !

En partenariat avec Radio Alto

Nos recettes vraiment trop bonnes avec les blettes sont sur le blog des Mangeurs libres :

Vous vous interrogez sur un plat, un ingrédient ? Posez-nous vos questions !

  • par écrit : envoyez votre question par mail à l’adresse contact@radioalto.info
  • ou laissez un message vocal sur le répondeur de Radio Alto au 04 79 54 19 89 (tapez 2 pour accéder au répondeur).

RETROUVEZ TOUTES NOS CHRONIQUES depuis cette page