Catégories
Emission audio Nutrition Recettes Recettes salées Recettes sucrées

Toucher Terre avec le sarrasin

Si vous suivez mon blog depuis un moment, vous avez forcément déjà croisé cette céréale (ou presque), absolument délicieuse, qui se décline en crème, blinis, gratin, gaufres ou même infusion… recettes toutes plus gourmandes et réjouissantes les unes que les autres ! On vous dit tout de ses supers propriétés nutritionnelles, des mariages de saveurs « qui font de l’effet » !, et bien sûr on vous donne les trucs de cuisson pour ne pas le transformer immanquablement en purée

En partenariat avec Radio Alto

Le blog des Mangeurs libres regorge de recettes sur le sarrasin, retrouvez-les en suivant CE LIEN
et visitez régulièrement le blog ces prochaines semaines pour découvrir :

  • les “Blinis légers au sarrasin”,
  • la “Crème cacaotée aux flocons de sarrasin”
  • et la “Salade tiède au sarrasin, bacon et légumes détox” !

Vous vous interrogez sur un plat, un ingrédient ? Posez-nous vos questions !

  • par écrit : envoyez votre question par mail à l’adresse contact@radioalto.info
  • ou laissez un message vocal sur le répondeur de Radio Alto au 04 79 54 19 89 (tapez 2 pour accéder au répondeur).

RETROUVEZ TOUTES NOS CHRONIQUES depuis cette page