Atelier « Cuisinez les plantes sauvages du jardin »

Enchantez votre cuisine du quotidien avec les plantes sauvages du jardin !

atelier cuisine aux plantes

Etonnant plantain aux arômes de champignon, fabuleuse reine des prés à la saveur douce et sucrée, oseille sauvage acidulée et notes poivrées de l’achillée millefeuille… parmi tant d’autres!

Le lieu

Dans un petit havre de paix au cœur des montagnes, apprenez à reconnaître les plantes sauvages comestibles qui poussent autour de nous. Cuisinons ensemble des recettes simples, saines et gourmandes, faciles à mettre en œuvre au quotidien!

C’est dans ma cuisine que je vous accueille pour cet atelier ressourçant et riche de découvertes. Quel bonheur de partager avec vous les trésors végétaux qui font mon enchantement au quotidien!

Détail du tarif

Adulte : 60€ – inclus : repas de midi
Ados de 12 à 18 ans : 25 € – inclus : repas de midi 
Moins de 12 ans accompagnant un adulte : 15 € en fonction des places disponibles – inclus : repas de midi

Durée et lieu

5h00 (exemple : 9h30-14h30) Dans mon chalet à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)

Particularités alimentaires

Le repas est végétarien (sans viande ni poisson), et pourra comporter œufs et produits laitiers. J’adapte avec plaisir et dans la mesure du possible le menu aux éventuelles restrictions et intolérances alimentaires des convives sur demande avant inscription.

Renseignements & Contact

Le règlement s’effectuera à l’inscription par chèque, virement bancaire ou Paylib à votre convenance.

Panier