Agenda

Pour ne rien manquer des événements des Mangeurs libres, abonnez-vous à notre newsletter :

  • Tous
  • Ateliers Cuisine
  • Emission audio
03/03/2021

Atelier cuisine en ligne “Doudou hivernal”

de 19h00 à 20h00 Au menu “Doudou hivernal”  : Galette ultra-moelleuse aux petits légumes Compote qui dépote aux pommes et cranberries ! => je vous raconte le menu en vidéo ici. Un petit dîner tout simple, super gourmand et réconfortant pour se chouchouter en attendant le printemps !

12/03/2021

Atelier cuisine en ligne “Joyeuse assiette hivernale !”

de 19h00 à 20h00 Au menu : Salade chaude aux lentilles, châtaignes et parfum d’agrumes Clafoutis vapeur aux pommes et fruits rouges Un dîner d’hiver tout simple, super gourmand et réconfortant pour se chouchouter par temps frisquet !

18/03/2021

Les Experts “Manger sain, qu’est-ce que ça veut dire ?”

Que de croyances à balayer ! Rejoignez-nous pour faire un bon ménage printanier dans les idées trop arrêtées sur le “bien-manger” !

05/06/2021

Ateliers cuisine saine et gourmande aux plantes aromatiques et médicinales

Immersion sensorielle et gastronomique au cœur d’une nature sublime !

14/07/2021

Ateliers cuisine saine et gourmande aux plantes aromatiques et médicinales

Immersion sensorielle et gastronomique au cœur d’une nature sublime !

07/08/2021

Ateliers cuisine saine et gourmande aux plantes aromatiques et médicinales

Immersion sensorielle et gastronomique au cœur d’une nature sublime !

23/08/2021

Ateliers cuisine saine et gourmande aux plantes aromatiques et médicinales

Immersion sensorielle et gastronomique au cœur d’une nature sublime !

18/09/2021

Ateliers cuisine saine et gourmande aux plantes aromatiques et médicinales

Immersion sensorielle et gastronomique au cœur d’une nature sublime !