Date
Dimanche 6 avril de 10h00 à 14h30
Lieu
Lescheraines (Massif des Bauges)
Tarif
de 15 € à 65 € par personne (modalités en bas de page)
Adoptez une technique de conservation ancestrale, régalez votre corps et vos papilles !
Râper, saler, mettre en bocal, puis juste observer la nature transformer et protéger… La lactofermentation est magique ! Apprenez à la pratiquer en toute simplicité pour réaliser pickles et crudités « paresseuses » qui agrémenteront pendant des semaines vos salades, sandwichs et autres assiettes composées !
*Dégustez un repas complet et repartez avec votre bocal de légumes lactofermentés !
Au menu : « choucroute » de légumes racines (technique du salage direct), pickles (technique de la saumure), plats et boissons surprises lactofermentées ou pour accompagner les légumes lactofermentés en toute simplicité au quotidien…

Le lieu
LESCHERAINES : au cœur du Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-les Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud.
Détail du tarif
Adulte : 65€ – inclus : repas de midi + 1 bocal de verre + une préparation de légumes lactofermentés + 1 poids en verre
Ados de 12 à 18 ans : 35 € – inclus : repas de midi + 1 bocal de verre + une préparation de légumes lactofermentés + 1 poids de grès artisanal
Moins de 12 ans accompagnant un adulte : 15 € en fonction des places disponibles – inclus : repas de midi
Particularités alimentaires
J’adapte avec plaisir et dans la mesure du possible les recettes en cas d’intolérance ou d’allergie alimentaire, sur demande avant inscription.
Renseignements & Réservation
Anne Claude : anne.mangeurlibre@gmail.com 06 20 09 68 57.
Le règlement s’effectuera à l’inscription par chèque, virement bancaire ou Paylib à votre convenance.