Atelier “Cuisinez les plantes sauvages du jardin”

Enchantez votre cuisine du quotidien avec les plantes sauvages du jardin !

Dans un petit havre de paix au cœur des montagnes, apprenez à reconnaître les plantes sauvages comestibles qui poussent autour de nous. Cuisinons ensemble des recettes simples, saines et gourmandes, faciles à mettre en œuvre au quotidien !

C’est dans ma cuisine que je vous accueille pour cet atelier ressourçant et riche de découvertes. Quel bonheur de partager avec vous les trésors végétaux qui font mon enchantement au quotidien !

Au menu de cet atelier :

Etonnant plantain aux arômes de champignon, fabuleuse reine des prés à la saveur douce et sucrée, oseille sauvage acidulée et notes poivrées de l’achillée millefeuille… parmi tant d’autres !

Durée et lieu

5h00 (exemple : 9h30-14h30)

Dans mon chalet à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)

Tarif :

60 € par adulte repas inclus

*Tarif réduit pour les moins de 12 ans accompagnants : 15 €

*Tarif réduit pour les ados de 12 à 18 ans : 25 €

Le repas

Le repas est végétarien (sans viande ni poisson), et pourra comporter œufs et produits laitiers. J’adapte avec plaisir et dans la mesure du possible le menu aux éventuelles restrictions et intolérances alimentaires des convives sur demande avant inscription.

Contact

Pour + d’informations, organiser ou participer à un atelier Cuisine intuitive, contactez-moi.

*Les ateliers se déplacent avec plaisir à votre domicile ou entreprise, en Savoie et Haute-Savoie, pour vos événements : réunions de famille, entre amis, team-building, EVJF (Enterrement de Vie de Jeune Fille)… Contactez-moi pour un devis.

Photos non contractuelles.

Réécoutez notre émission du 05 août 2022 sur France Bleu Pays de Savoie  sur les plantes sauvages comestibles podcast disponible ICI

Vous pourriez aussi aimer :