Concoctez des plats détox qui font envie et qui font du bien !
Après les régals des fêtes, notre petit corps a soif de vitamines et minéraux pour relancer la machine et rayonner de vitalité ! Découvrez les ingrédients et techniques de cuisine adaptés qui soutiennent les processus de santé naturels de votre corps !
« Mon corps aime-t-il le cru ? », j’apprends à repérer les signaux intuitifs de mon corps – Graines germées, produits lactofermentés, protéines légères, céréales sans gluten, agar-agar pour des desserts sublimement légers…
C’est dans ma cuisine que je vous accueille pour cet atelier plein de fraîcheur ! Quelle joie de partager avec vous mes astuces pour une cuisine intuitive, qui prend soin de notre santé au quotidien !
Détail du tarif
Adulte : 60€ – inclus : repas de midi
Ados de 12 à 18 ans : 25 € – inclus : repas de midi
Moins de 12 ans accompagnant un adulte : 15 € en fonction des places disponibles – inclus : repas de midi
Durée et lieu
4h30 (exemple : 10h00-14h30)
Dans mon chalet à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)
Particularités alimentaires
Le repas pourra comporter poisson et produits de la mer, œufs et produits laitiers. En cas d’intolérance ou restriction alimentaire, contactez-moi avant inscription afin que les plats puissent être adaptés.
Renseignements & Contact
Le règlement s’effectuera à l’inscription par chèque, virement bancaire ou Paylib à votre convenance.