Les légumes comme vous ne les avez jamais dégustés : super simples, super sains, super gourmands !
Les légumes comme vous ne les avez jamais dégustés : super simples, super sains, super gourmands !
Rôtir, étuver, décrudir d’une nuée de vapeur… En deux coups de cuillère à pot, les légumes de saison deviennent tendres, riches en goût, fondants, ou frais, vifs et croquants pour faire le plein de vitamines sans bouder la gourmandise !
C’est dans ma cuisine que je vous accueille pour cet atelier pratique et joyeux ! Quel bonheur de partager avec vous les astuces et techniques super simples qui subliment les légumes au quotidien !
Au menu
Au moins 3 techniques différentes pour cuisiner les légumes de manière rapide et super savoureuse + mes astuces pour les assaisonner en mode « cuisine intuitive ».
Détail du tarif
Adulte : 45€ – inclus : repas de midi
Ados de 12 à 18 ans : 25 € – inclus : repas de midi
Moins de 12 ans accompagnant un adulte : 15 € en fonction des places disponibles – inclus : repas de midi
Durée et lieu
4h00 (exemple : 10h00-14h00)
Dans mon chalet à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)
Particularités alimentaires
Le repas est végétarien (sans viande ni poisson), et pourra comporter œufs et produits laitiers. J’adapte avec plaisir et dans la mesure du possible le menu aux éventuelles restrictions et intolérances alimentaires des convives sur demande avant inscription.
Renseignements & Contact
Le règlement s’effectuera à l’inscription par chèque, virement bancaire ou Paylib à votre convenance.