Réservation Atelier « Cuissons saines »

65,00

Maîtrisez l’art de « cuire sans nuire »

S’approvisionner en légumes et fruits sublimes, en huiles précieuses, en protéines fantastiques, et abîmer vitamines, minéraux et acides gras à la cuisson… plus question !

Apprenez à choisir des matériaux de cuisson sains et à maîtriser le feu pour des cuissons en douceur qui préservent un maximum de nutriments essentiels, les saveurs fantastiques de vos viandes, légumes, poissons ou fruits…

Au menu : découvrez le fameux « test de la goutte d’eau » pour trouver le bon point de chauffe de vos casseroles et poêles en inox, apprenez à y cuire un œuf au plat, maîtrisez une cuisson étuvée sans ajout d’eau ni de matière grasse…

Je vous accueille dans la conviviale cuisine de mon chalet pour réaliser ensemble cet atelier.

Date et lieu

Dimanche 09 février de 10h00 à 14h30 à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)

Tarif

65 € par adulte (ingrédients, matériel et repas inclus)

*Tarif réduit pour les moins de 12 ans accompagnants : 15 € – et pour les ados de 12 à 18 ans : 25 €, sous réserve de places disponibles => réservation via le formulaire de contact.

*Particularités alimentaires

J’adapte avec plaisir et dans la mesure du possible les recettes en cas d’intolérance ou d’allergie alimentaire, sur demande avant inscription.

Disponibilité : 6 en stock

Extraits de nos CGV, III. article 5 :

  • Une réservation pour un atelier en présentiel, en direct via Internet ou tout événement dont la date a été programmée ne peut jamais être annulée ou remboursée.
  • A partir de J-7 de la date d’un atelier (lundi précédent pour un cours le lundi suivant), les modifications ne sont plus possibles, même en cas d’imprévu ou de circonstances exceptionnelles, dépendants ou indépendants de la volonté de la personne participante. Aucune compensation de quelque nature n’est accordée en cas de non présentation d’une personne ayant réservé un cours.
  • Toute demande de changement s’effectue par courriel (anne.mangeurlibre[à]gmail.com), ou via le formulaire de contact du site www.mangeurslibres.fr, ou courrier recommandé à Anne CLAUDE, 24 rue Henry Bordeaux 74000 ANNECY.
Panier