Réservation Atelier « Sauces sublimes et sages »

65,00

N’ayez plus peur des sauces : elles sont vos alliées nutrition et et santé !

En choisissant des ingrédients de haute valeur nutritionnelle, les sauces deviennent une composante santé et gourmande de vos assiettes au quotidien !

Huiles parfumées, beurre d’amande ou de cacahuète, mayonnaise sublime… Nourrissez-vous et régalez-vous sans plus jamais culpabiliser !

Bienvenue dans la cuisine de mon chalet pour un atelier qui balaye délicieusement les idées reçues !

 

 

Date et lieu

Samedi 21 mars de 10h00 à 14h30 à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)

Tarif

65 € par adulte (ingrédients, matériel et repas inclus)

*Tarif réduit pour les moins de 12 ans accompagnants : 15 € – et pour les ados de 12 à 18 ans : 25 €, sous réserve de places disponibles => réservation via le formulaire de contact.

*Particularités alimentaires

J’adapte avec plaisir et dans la mesure du possible les recettes en cas d’intolérance ou d’allergie alimentaire, sur demande avant inscription.

Disponibilité : 8 en stock

Extraits de nos CGV, III. article 5 :

  • Une réservation pour un atelier en présentiel, en direct via Internet ou tout événement dont la date a été programmée ne peut jamais être annulée ou remboursée.
  • A partir de J-7 de la date d’un atelier (lundi précédent pour un cours le lundi suivant), les modifications ne sont plus possibles, même en cas d’imprévu ou de circonstances exceptionnelles, dépendants ou indépendants de la volonté de la personne participante. Aucune compensation de quelque nature n’est accordée en cas de non présentation d’une personne ayant réservé un cours.
  • Toute demande de changement s’effectue par courriel (anne.mangeurlibre[à]gmail.com), ou via le formulaire de contact du site www.mangeurslibres.fr, ou courrier recommandé à Anne CLAUDE, 24 rue Henry Bordeaux 74000 ANNECY.
Panier