« Je veux manger bio, local, éthique, frais, de saison… Par où commencer ? »
Manger éthique et écologique, c’est s’inscrire dans une économie solidaire, favoriser des pratiques agricoles durables et créer des liens avec les gens qui nous entourent. Cela peut contribuer à nourrir nos valeurs, et quand nos valeurs sont nourries, notre corps lui aussi fonctionne mieux.
Et quand on dispose de produits de si belle qualité, l’idéal est de les cuisiner sans les dénaturer.
Suivez un atelier culinaire autour de savoureux produits locaux, laissez-vous guider dans les rayons des magasins bio, faites la part belle au végétal en découvrant graines, légumes, oléagineux…, nutritifs et délicieux à intégrer dans vos petits plats de tous les jours !
Pour vous accompagner dans votre parcours
manger bio - éthique - de saison
Je vous propose une consultation diététique sur-mesure.
À votre service dans ma boîte à outils : cuisine saine, nutrition et gestion des émotions, dans une approche chaleureuse et bienveillante.