Atelier "Douceurs saines, très peu sucrées"
Date
Dimanche 23 mars de 14h30 à 17h
Lieu
Lescheraines (Massif des Bauges)
Tarif
De 15 € à 50 € par personne (modalités en bas de page)
Doser les sucres avec subtilité, se faire plaisir en se faisant du bien
Vous aimez les douceurs mais trouvez qu’elles alourdissent la digestion en fin de repas, ou qu’il est difficile de s’arrêter à deux biscuits lorsque l’on a mis la main dans le paquet ? Selon notre sensibilité aux sucres, nous pouvons avoir besoin de le doser avec minutie pour nous faire du bien. Mais comment préserver le plaisir ?
Venez expérimenter fondant au chocolat à IG bas, biscuits doux et très peu sucrés, comme un riz au lait de coco au tapioca, ainsi qu’une compote encore moins sucrée que sans sucre ajoutés et son granola, savoureux, intenses, gourmands !
Bienvenue dans la chaleureuse cuisine de mon chalet pour enfin savourer les douceurs dont vous rêviez !
Le lieu
LESCHERAINES : au cœur du Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-les Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud.
Détail du tarif
Adultes : 50 €
Ados de 12 à 18 ans : 25 € – Enfants moins de 12 ans accompagnant un adulte : 15 € selon les places disponibles
Particularités alimentaires
J’adapte avec plaisir et dans la mesure du possible les recettes en cas d’intolérance ou d’allergie alimentaire, sur demande avant inscription.
Renseignements & Réservation
Le règlement s’effectue à l’inscription par virement bancaire ou par chèque, ou bien via la boutique en ligne.
*Enfants et adolescents : uniquement par virement bancaire ou chèque en fonction des places disponibles, contactez-moi