« Si je prends un petit déjeuner, j’ai faim plus vite », « je n’arrive pas à me rassasier », j’ai des fringales toute la journée », je fais des hypoglycémies à répétition », « j’ai beau faire attention à l’indice glycémique (IG) des aliments, je n’arrive pas à retrouver la forme… ».

Et si votre profil alimentaire n’était pas adapté à la consommation que nous faisons en quantités de glucides et sucres dans notre alimentation moderne ? En Profilage alimentaire, l’approche « Décrochez des sucres » est un tremplin vers un retour au calme intérieur, et vers l’alimentation la plus ressourçante pour vous.

Pour qui ?

Pour les personnes en pré-diabète ou souffrant d’insulino-résistance, lorsque l’on fait des hypoglycémies à longueur de journée, lorsque le petit-déjeuner classique français ne rassasie pas ou entraîne une faim précoce, lorsque l’on souffre de fringales ou compulsions alimentaires avec une alimentation pourtant diététiquement correcte

Les origines de l’approche

Les Dr Richard BERNSTEIN, Dr Ron ROSEDALE, et Dr Wolfgang LUTZ ont étudié au cours du XXe siècle chacun de leur côté et dans leurs spécialité respectives les effets d’une alimentation cadrée en glucides sur la réduction de la résistance à l’insuline, le vieillissement et l’amélioration de la santé globale.