Visitez la ferme de production de la Spiruline des Bauges à Chainaz-Les-Frasses, puis participez à un atelier culinaire pour apprendre à intégrer cet ingrédient à haute valeur nutritionnelle dans vos menus quotidiens !
Au menu de cet atelier :
Crudités pomme sauce spiruline, risotto à la spiruline et légumes thaï, dessert bleuté menthe spiruline
Durée et lieu
4h00 (exemple : 10h00-14h00)
A la “Ferme de la Spiruline” à CHAINAZ LES FRASSES
Tarif :
50 € par adulte (ingrédients, matériel et repas inclus)
*Tarif réduit pour les moins de 12 ans accompagnants : 15 € – Tarif réduit pour les ados de 12 à 18 ans : 25 € -> dans la limite des places disponibles
Le repas
Le menu est végétarien et peut comporter œufs, produits laitiers, fruits à coque…
C’est avec plaisir et dans la mesure du possible que je tiens compte des restrictions alimentaires des convives, sur demande avant inscription.
Pour + d’informations, organiser ou participer à un atelier cuisine à la spiruline des Bauges, contactez-moi :
Photo non contractuelle