
Concoctez des plats détox qui font envie et qui font du bien !
Après les régals des fêtes, notre petit corps a soif de vitamines et minéraux pour relancer la machine et rayonner de vitalité ! Découvrez les ingrédients et techniques de cuisine adaptés qui soutiennent les processus de santé naturels de votre corps !
C’est dans ma cuisine que je vous accueille pour cet atelier plein de fraîcheur ! Quelle joie de partager avec vous mes astuces pour une cuisine intuitive, qui prend soin de notre santé au quotidien !
Au menu de cet atelier :
“Mon corps aime-t-il le cru ?”, j’apprends à repérer les signaux intuitifs de mon corps – Graines germées, produits lactofermentés, protéines légères, céréales sans gluten, agar-agar pour des desserts sublimement légers…
Durée et lieu
4h30 (exemple : 10h00-14h30)
Dans mon chalet à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)
Tarif :
60 € par personne repas inclus
*Tarif réduit pour les moins de 12 ans accompagnants : 15 € – et pour les ados de 12 à 18 ans : 25 € => dans la limite des places disponibles.
Le repas
Le repas pourra comporter poisson et produits de la mer, œufs et produits laitiers. En cas d’intolérance ou restriction alimentaire, contactez-moi avant inscription afin que les plats puissent être adaptés.
Pour + d’informations, organiser ou participer à un atelier “Cuisine Détox”, contactez-moi :


Réécoutez notre émission du 02 janvier 2023 sur France Bleu Pays de Savoie sur ma cuisine détox appétissante – podcast disponible ICI