Atelier Cuisine “On parie que vous aimez les légumes ?”

Les légumes comme vous ne les avez jamais dégustés : super simples, super sains, super gourmands !

Rôtir, étuver, décrudir d’une nuée de vapeur… En deux coups de cuillère à pot, les légumes de saison deviennent tendres, riches en goût, fondants, ou frais, vifs et croquants pour faire le plein de vitamines sans bouder la gourmandise !

C’est dans ma cuisine que je vous accueille pour cet atelier pratique et joyeux ! Quel bonheur de partager avec vous les astuces et techniques super simples qui subliment les légumes au quotidien !

Au menu de cet atelier :

Au moins 3 techniques différentes pour cuisiner les légumes de manière rapide et super savoureuse + mes astuces pour les assaisonner en mode “cuisine intuitive”.

Durée et lieu

4h00 (exemple : 10h00-14h00)

Dans mon chalet à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)

Tarif :

45 € par adulte repas inclus

*Tarif réduit pour les moins de 12 ans accompagnants : 15 € – et pour les ados de 12 à 18 ans : 25 € => dans la limite des places disponibles.

Le repas

Le repas est végétarien (sans viande ni poisson), et pourra comporter œufs et produits laitiers. Le menu peut être adapté aux éventuelles restrictions et intolérances alimentaires des convives sur demande avant inscription.

Contact

Pour + d’informations, organiser ou participer à cet atelier, contactez-moi.

*Les ateliers se déplacent avec plaisir à votre domicile ou entreprise, en Savoie et Haute-Savoie, pour vos événements : réunions de famille, entre amis, team-building, EVJF (Enterrement de Vie de Jeune Fille)… Contactez-moi pour un devis.

Photos non contractuelles.

Réécoutez notre émission du 28 octobre 2021 sur France Bleu Pays de Savoie  sur les légumes à aimer podcast disponible ICI

Vous pourriez aussi aimer :