
CRéer des desserts rapides, gourmands, légers, qui font la part belle aux fruits de saison !
Lassé.e des fruits à croquer ? Transformez-les en crèmes soyeuses, agar-agars gourmands ou muffins mousseux pour vous régaler en toute légèreté ! 🍂🍐🥭🍋🍁😋
Bienvenue dans la chaleureuse cuisine de mon chalet pour créer en deux coups de cuillère à pot des desserts et douceurs que vous transposerez avec tous les fruits de saison ! 🍂🍐🥭🍋🍁😋
Au menu de cet atelier :
Muffins mousseux à l’orange entière, crème soyeuse aux prunes, kanten de poire comme au Japon… *Les fruits varient selon les saisons !
Durée et lieu
2h30 (exemple : 14h30-17h00)
Dans mon chalet à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)
Tarif :
45 € par adulte (ingrédients, matériel et goûter inclus)
*Tarif réduit pour les moins de 12 ans accompagnants : 15 € – et pour les ados de 12 à 18 ans : 25 € => dans la limite des places disponibles.
Le repas
Les mets du goûter peuvent comporter œufs, produits laitiers, fruits à coque…
C’est avec plaisir et dans la mesure du possible que je tiens compte des restrictions alimentaires des convives, sur demande avant inscription.
Contact
Pour + d’informations, organiser ou participer à un atelier Cuisine intuitive, contactez-moi.
*Les ateliers se déplacent avec plaisir à votre domicile ou entreprise, en Savoie et Haute-Savoie, pour vos événements : réunions de famille, entre amis, team-building, EVJF (Enterrement de Vie de Jeune Fille)… Contactez-moi pour un devis.

Photos non contractuelles.