Ateliers cuisine au salon Naturellia 2017

Les 24, 25, 26 novembre à La Roche sur Foron

J’ai la joie d’animer à nouveau cette année les ateliers cuisine du Salon NATURELLIA !

Au menu : des recettes SIMPLES !, faciles et rapides à préparer en semaine quand on est un peu pressé, et surtout avec des ingrédients excellents, très majoritairement bio avec lesquels je travaille depuis des années, et des découvertes merveilleuses parmi les produits des exposants, comme les huiles sublimes de Nicolas NANSOT (waouh de l’huile de coco pressée artisanalement !!) ou les poires séchées de Déclics Paysans, d’une gourmandise ineffable

+ Nouveau cette année : une expérience de dégustation en conscience

Venez également participer à une expérience de dégustation en conscience, samedi 25 novembre à 15h30.

Être présent à soi et à ses sensations durant la dégustation décuple le plaisir, favorise le rassasiement et permet de retrouver naturellement son équilibre alimentaire… Tout bénéf’ non ?! Venez expérimenter !

 

Programme des ateliers cuisine

=> Cliquez sur ce lien pour retrouver le programme gourmand de tous les ateliers cuisine du salon NATURELLIA 2017.

 

Merci à Rochexpo pour sa confiance renouvelée ! Et merci à la coopérative Aquarius BIOCOOP dont les valeurs me sont chères pour cette nouvelle collaboration !