Atelier "Cuissons douces"

Date

Dimanche 09 février de 10h à 14h30

Lieu

Lescheraines (Massif des Bauges)

Tarif

De 15 € à 65 € par personne (modalités en bas de page)

Maîtrisez l'art de "cuire sans nuire"

S’approvisionner en légumes et fruits sublimes, en huiles précieuses, en protéines fantastiques, et abîmer vitamines, minéraux et acides gras à la cuisson… plus question !

Apprenez à choisir des matériaux de cuisson sains et à maîtriser le feu pour des cuissons en douceur qui préservent un maximum de nutriments essentiels, les saveurs fantastiques de vos viandes, légumes, poissons ou fruits…

Au menu : découvrez le fameux « test de la goutte d’eau » pour trouver le bon point de chauffe de vos casseroles et poêles en inox, apprenez à y cuire un œuf au plat, maîtrisez une cuisson étuvée sans ajout d’eau ni de matière grasse…

Je vous accueille dans la conviviale cuisine de mon chalet pour réaliser ensemble cet atelier.

Le lieu

LESCHERAINES : au cœur du Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-les Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud.

Détail du tarif

Adultes : 65 €

Ados de 12 à 18 ans : 25 € – Enfants moins de 12 ans accompagnant un adulte : 15 € selon les places disponibles

Particularités alimentaires

J’adapte avec plaisir et dans la mesure du possible les recettes en cas d’intolérance ou d’allergie alimentaire, sur demande avant inscription.

Renseignements & Réservation

Le règlement s’effectue à l’inscription par virement bancaire ou par chèque, ou bien via la boutique en ligne.

*Enfants et adolescents : uniquement par virement bancaire ou chèque en fonction des places disponibles, contactez-moi

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