Atelier cuisine « Petits fours sains en un tournemain ! »

Date

Dimanche 7 décembre de 14h30 à 17h00

Lieu

Lescheraines (Massif des Bauges)

Tarif

De 15 € à 50 € par personne (modalités en bas de page)

Trucs et astuces pour réaliser en un tournemain les petits fours délicieux et sains des fêtes de fin d'année

Biscuits, sablés, petits fours… La maison embaume à l’approche des fêtes, et la cuisine se transforme en usine à biscuits ! Vous voulez faire perdurer la tradition tout en gagnant du temps : cet atelier est fait pour vous !

Cookies, gressins, fondant chocolaté se préparent et façonnent en un tournemain grâce aux trucs et astuces que je vous donnerai. Et « cerise sur notre gâteau de fête » : apprenez à transformer les biscuits qui restent en une crème dessert chocolatée bluffante !

Bienvenue dans la chaleureuse cuisine de mon chalet pour préparer joyeusement et astucieusement les fêtes !

Le lieu

LESCHERAINES : au cœur du Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-les Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud.

Détail du tarif

Adultes : 50 €

Ados de 12 à 18 ans : 25 € – Enfants moins de 12 ans accompagnant un adulte : 15 € selon les places disponibles

Particularités alimentaires

J’adapte avec plaisir et dans la mesure du possible les recettes en cas d’intolérance ou d’allergie alimentaire, sur demande avant inscription.

Renseignements & Réservation

Le règlement s’effectue à l’inscription par virement bancaire ou par chèque, ou bien via la boutique en ligne.

*Enfants et adolescents : uniquement par virement bancaire ou chèque en fonction des places disponibles, contactez-moi

Panier