Vendredi 4 octobre de 10h30 à 12h30 et de 14h00 à 15h30 à Aix-Lès-Bains, Centre des Congrès
Ateliers gratuits
Merci à l’Alliance du Cœur et à la Mutualité Française Auvergne Rhône Alpes pour leur invitation
Au sujet des ateliers : “Afin d’améliorer la qualité nutritionnelle des achats alimentaires, ce temps d’échanges avec Anne CLAUDE, diététicienne, propose une première partie sur les bases de l’équilibre alimentaire, puis des analyses d’emballages et étiquettes de produits du quotidien. Il permet ainsi aux participants de mieux connaître les recommandations nutritionnelles, de mieux comprendre les indications mentionnées sur les étiquettes et les encourage à être acteurs de leur santé en favorisant notamment une cuisine “fait-maison”.”
*Retrouvez-moi également de 10h à 10h30 à la conférence sur l’insuffisance cardiaque.
Pour participer à l’atelier :
GRATUIT – Entrée libre de10h30 à 12h30 et de 14h00 à 15h30, programme complet ici :