-
Pizza crémeuse à la courgette
-
Tiramisu pomme-pêche à la vulnéraire et poudrée de pollen
-
Prendre soin de soi au coeur de l’été
-
Tarte féérique aux abricots rôtis
-
Smoothie banane-baobab et graines de chia
-
Bauges – Burkina Faso, quand la cuisine nous rassemble
-
Tarte chocolat-banane acidulée au baobab et curcuma
-
Verrine crémeuse aux fraises, cardamome et croustillants spéculoos
-
Salade toute rose estragon-grenadine
-
St Honoré grenade-framboise
-
Choux bi-choux grenade-framboise
-
Fougassettes à la sarriette
-
Lunchbox #5 – Salade détox aux pousses du jardin
-
Reblochon façon cheesecake et coulis de poivron doux
-
Pancakes aux flocons de sarrasin, reblochon et petits pois
-
Fondant au chocolat léger légèrement citronné
-
Ravioli au veau, beurre de sauge et citron
-
Librinfo 74 – Rencontres santé autour de la « malbouffe »
-
Crêpe épaisse à la farine de lentilles, légumes printaniers
-
« Blanc-manger » pomme charnues et amande douce
-
Chou-fleur rôti au curry
-
Bons sens
-
Lunchbox #4 – Soupe façon chinoise
-
Reblochon aux fruits du mendiant et grué de cacao
-
Beaufort et topinambours en fins copeaux, muscade fraîchement râpée
-
Soupe fumante à l’orge perlée
-
Radio Alto – Les Racines du futur