Adoptez une technique de conservation ancestrale, régalez votre corps et vos papilles !

Râper, saler, mettre en bocal, puis juste observer la nature transformer et protéger… La lactofermentation est magique ! Apprenez à la pratiquer en toute simplicité pour réaliser pickles et crudités « paresseuses » qui agrémenteront pendant des semaines vos salades, sandwichs et autres assiettes composées !

*Dégustez un repas complet et repartez avec votre bocal de légumes lactofermentés !

Au menu : « choucroute » de légumes racines (technique du salage direct), pickles (technique de la saumure), plats et boissons surprises lactofermentées ou pour accompagner les légumes lactofermentés en toute simplicité au quotidien…

Date et lieu

DIMANCHE 17 NOVEMBRE de 10h00 à 14h30 à Lescheraines (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-lès Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud !)

Tarif :

65€ par adulte – inclus : repas de midi + 1 bocal de verre + une préparation de légumes lactofermentés + 1 poids en verre

*Tarif réduit pour les ados de 12 à 18 ans : 35 € (inclus : repas de midi + 1 bocal de verre + une préparation de légumes lactofermentés + 1 poids de grès artisanal)

*Tarif réduit pour les moins de 12 ans accompagnant un adulte : 15 € en fonction des places disponibles (inclut le repas seul)

*Particularités alimentaires

J’adapte avec plaisir et dans la mesure du possible les recettes en cas d’intolérance ou d’allergie alimentaire, sur demande avant inscription.

Inscription

Contactez-moi par mail : anne.mangeurlibre@gmail.com, ou téléphone au 06 20 09 68 57.

Le règlement s’effectuera à l’inscription par chèque, virement bancaire ou Paylib à votre convenance.

 

Photos non contractuelles