Date
Dimanche 17 novembre de 10h00 à 14h30
Lieu
LESCHERAINES (Massif des Bauges, à 35 minutes d’Annecy et d’Aix-les Bains, 40 min de Chambéry, 45 minutes de Faverges et 20 min de l’autoroute A41 sortie 15.1 Seynod Sud)
Tarif
de 15€ à 65€ par personne (modalités en bas de page)
Adoptez une technique de conservation ancestrale, régalez votre corps et vos papilles !
Râper, saler, mettre en bocal, puis juste observer la nature transformer et protéger… La lactofermentation est magique ! Apprenez à la pratiquer en toute simplicité pour réaliser pickles et crudités « paresseuses » qui agrémenteront pendant des semaines vos salades, sandwichs et autres assiettes composées !
*Dégustez un repas complet et repartez avec votre bocal de légumes lactofermentés !
Au menu : « choucroute » de légumes racines (technique du salage direct), pickles (technique de la saumure), plats et boissons surprises lactofermentées ou pour accompagner les légumes lactofermentés en toute simplicité au quotidien…
Détail du tarif
Adulte : 65€ – inclus : repas de midi + 1 bocal de verre + une préparation de légumes lactofermentés + 1 poids en verre
Ados de 12 à 18 ans : 35 € – inclus : repas de midi + 1 bocal de verre + une préparation de légumes lactofermentés + 1 poids de grès artisanal
Moins de 12 ans accompagnant un adulte : 15 € en fonction des places disponibles – inclus : repas de midi
Particularités alimentaires
J’adapte avec plaisir et dans la mesure du possible les recettes en cas d’intolérance ou d’allergie alimentaire, sur demande avant inscription.
Renseignements & Contact
Anne Claude : anne.mangeurlibre@gmail.com 06 20 09 68 57.
Le règlement s’effectuera à l’inscription par chèque, virement bancaire ou Paylib à votre convenance.