Date
Mardi 21 janvier à 20h00
Lieu
en ligne via la plateforme Zoom
Tarif
GRATUIT - SUR INSCRIPTION (places limitées !)
Le Profilage alimentaire® créé par Taty LAUWERS est un tremplin vers une alimentation plus intuitive, à l’écoute de soi. Outil pratique, il aide à définir l’alimentation qui nous convient le mieux.
Mon corps fonctionne-t-il mieux avec le végétal ou l’animal est-il incontournable pour moi ? Suis-je ressourcé.e ou déséquilibré.e par les sucres / graisses / le gluten ou les produits laitiers… ? Aurai-je plus de bénéfices à manger cru ou à opter pour des cuissons douces et adaptées ? Pourquoi la dernière méthode à la mode fonctionne si bien chez ma voisine et pas pour moi ?…
A l’aide d’outils rigoureux, scientifiquement documentés mais aussi sensibles, ciblez les points-clés à observer, validez vos ressentis, et définissez la voie alimentaire qui VOUS convient le mieux !
Webinaire GRATUIT – en DIRECT exclusivement ! (pas de rediffusion)
SUR INSCRIPTION (places limitées !)