-
Bons sens
-
Lunchbox #4 – Soupe façon chinoise
-
Reblochon aux fruits du mendiant et grué de cacao
-
Beaufort et topinambours en fins copeaux, muscade fraîchement râpée
-
Soupe fumante à l’orge perlée
-
Radio Alto – Les Racines du futur
-
Truffes noires, effluve coco et grué de cacao
-
Etoiles d’Abondance au pain noir, carotte confite au miel, cumin et gingembre
-
Tomme de Savoie, velours de potimarron et confit d’oignon aux figues
-
Petits cakes aux pépites chocolat d’après Marie CHIOCCA
-
Mélange toasté de graines à croquer
-
Chili en rouge et noir
-
Tarte aux poireaux gourmande
-
Lunchbox #3 – Légumes de pot-au-feu et quinoa
-
Coulemelles à la crème d’ail
-
Granola cru, sarrasin germé, légumes et fruits séchés
-
« Carotte ou bâton ? » La motivation en question
-
Lunchbox #2 – Volaille, chou petsaï et riz complet
-
Granola salé et épicé au curry et graines de fenouil
-
Crème brûlée à l’agastache et lait de brebis
-
Lunchbox #1 – Betterave fondante, grenade rubis et pousses d’épinard tendres
-
Mandarina curd, effluve coco
-
Silver Fourchette – Ateliers de cuisine pour les 60 ans et +
-
Soupe automnale aux crrrroûtons épicés et chèvre frais !
-
Bouillon de volaille façon thaï à la sauge ananas
-
Sauces fraîches et parfumées pour grillades d’été
-
Salade de fruits en gelée de verveine fraiche