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Cheesecake à la fleur de sureau, coeur de rhubarbe et marmelade de fraises
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Sandwich fleuri à l’effilochée de cabris pour pique-nique chic
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Salade fraîcheur au chevreau, sauce au yaourt de chèvre moutardée
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Betterave briochée et petite mayo citronnée
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Animation cuisine au Printemps des chèvres
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Pancakes aux petits flocons d’avoine super énergétiques !
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Clafoutis anti-gaspi de pain qui reste à l’ail des ours et chèvre frais
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Clafoutis anti-gaspi au pain qui reste, pomme et chocolat
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Chocolat chaud chamallows bio !
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Purée réconfortante panais-pomme de terre au coulis de noisette
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A midi qu’est-ce qu’on mange au travail ?
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Cocotte de légumes d’hiver multicolores
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Une belle année 2018, des résolutions en douceur
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Bien gérer les fêtes de fin d’année
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Mirepoix de légumes et chantilly curry
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Soupe réconfortante de légumineuses aux épices
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Soupe de fruits séchés et petites éponges de biscuit de Savoie
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Wok d’agneau aux carottes et cumin
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Ateliers cuisine au salon Naturellia 2017
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Quand je serai mince…
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Produits sucrants ou édulcorants : que choisir ?
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Un regard qui gai-rit
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Je mange par ennui…
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Risotto douillet au fenouil et petites pétoncles
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Le goûter : pour les enfants et pour les grands ?
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Compote pomme-abricots secs
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Pommes au four aux noisettes, chocolat ET caramel au beurre salé !