Nous entretenons des liens particuliers avec certains aliments : aliments-doudous, aliments tabous, aliments souvenirs des bons ou des moins bons moments autour de la table… Ceux-là activent une série d’émotions dont la palette s’étend du réconfort qui apaise à la culpabilité qui perturbe parfois douloureusement notre rapport à la nourriture.
Judith BASSET, kiné-énergéticienne, et Anne CLAUDE, diététicienne comportementaliste, vous proposent de rasséréner votre lien à la nourriture en mettant leurs compétences en synergie dans un atelier ludique et bienveillant :
- apportez un aliment avec lequel vous entretenez un lien particulier et posez vos ressentis,
- découvrez une approche holistique de la diététique qui rassérène notre lien affectif à la nourriture,
- expérimentez une harmonisation de vos corps physique et énergétique grâce à une nouvelle conscience posée sur l’aliment…
Levez les tabous et mangez sereinement dans le respect de vos équilibres !
![]() |
Prochaine dateà venir… Tarif60 € l’atelier de 3h LieuLa Fabrique des Embellies, 21 avenue des hirondelles 74000 ANNECY. Infos et inscriptionsauprès de Anne CLAUDE : 06 20 09 68 57 – anne.mangeurlibre@gmail.com |
Inscription validée après réception d’un acompte de 50% du montant de l’atelier par chèque à l’ordre de “Anne CLAUDE”, non remboursable en cas de désistement 1 semaine avant la date de l’atelier (soit à partir du samedi 19 janvier pour le samedi 26 janvier…).
Découvrir Judith BASSET : www.soin-holistique.com