“Green attitude”

“Je veux manger bio, local, éthique, frais, de saison… Par où commencer ?”

Manger éthique et écologique, c’est s’inscrire dans une économie solidaire, favoriser des pratiques agricoles durables et créer des liens avec les gens qui nous entourent. Cela peut contribuer à nourrir nos valeurs, et quand nos valeurs sont nourries, notre corps lui aussi fonctionne mieux.

Manger éthique et écologique, c’est s’inscrire dans une économie solidaire, favoriser des pratiques agricoles durables et créer des liens avec les gens qui nous entourent. Cela peut contribuer à nourrir nos valeurs, et quand nos valeurs sont nourries, notre corps lui aussi fonctionne mieux.

Suivez un atelier culinaire autour de savoureux produits locaux, laissez-vous guider dans les rayons des magasins bio, faites la part belle au végétal en découvrant graines, légumes, oléagineux…, nutritifs et délicieux à intégrer dans vos petits plats de tous les jours !

<  Intolérances alimentaires
Femmes enceintes, bébé >