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Velouté de panais et toasts craquants au canard fumé
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Inspiration : menu de fête pour le corps et les papilles
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Manger librement et sereinement pendant les fêtes
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Raviolis façon dim sum, volaille, sauge, thym et citron confit
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Beignets de légumes à la farine de pois chiches
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Macarons chocolat curcuma citron
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Tarte spiralée aux carottes multicolores
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Fromage frais de brebis au parfum de feuille de figuier
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Charivari d’automne : Baba sorcier aux pommes, figues, noix, noisettes et sureau noir
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Carolines choco-mélisse aux pétales de fleurs
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Panisse et courgettes à la sarriette, épicées comme un chutney
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Mousse de baies noires à la reine des prés
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Tartelettes aux fruits d’août et reine des prés
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Rouleaux d’été verveine-cajou
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Tartelettes aux fruits solaires et thym citronné
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Mousse choco menthe-bergamote
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Ecorces de melon confites au miel
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Velouté aubergine-amande à la sauge
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Tiramisu (ou presque !) abricot-melon et vin de blanc sureau
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Poivrons marinés à l’huile d’olive
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Petits cookies au tofu, raisins fruités et pépites de chocolat
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Ateliers culinaires à l’Herbier de la Clappe
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Ateliers cuisine de printemps
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Mini verrines de houmous rose
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Mini club-sandwichs très printaniers
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Crumble noisette aux brocolis et chèvre frais
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Consultation diététique à Annecy dès mars 2016