-
Tarte spiralée aux carottes multicolores
-
Fromage frais de brebis au parfum de feuille de figuier
-
Charivari d’automne : Baba sorcier aux pommes, figues, noix, noisettes et sureau noir
-
Carolines choco-mélisse aux pétales de fleurs
-
Panisse et courgettes à la sarriette, épicées comme un chutney
-
Mousse de baies noires à la reine des prés
-
Tartelettes aux fruits d’août et reine des prés
-
Rouleaux d’été verveine-cajou
-
Tartelettes aux fruits solaires et thym citronné
-
Mousse choco menthe-bergamote
-
Ecorces de melon confites au miel
-
Velouté aubergine-amande à la sauge
-
Tiramisu (ou presque !) abricot-melon et vin de blanc sureau
-
Poivrons marinés à l’huile d’olive
-
Petits cookies au tofu, raisins fruités et pépites de chocolat
-
Ateliers culinaires à l’Herbier de la Clappe
-
Ateliers cuisine de printemps
-
Mini verrines de houmous rose
-
Mini club-sandwichs très printaniers
-
Crumble noisette aux brocolis et chèvre frais
-
Consultation diététique à Annecy dès mars 2016
-
Tarte rustique lentilles choux de Bruxelles
-
Baba châtaigne-orange
-
Blinis de haricots rouges et sauce tomate bien parfumée
-
Tartinade de lentilles corail au maquereau fumé
-
Crème de tofu aux tomates séchées
-
Petits moelleux vapeur à la farine de lupin et pépites de chocolat