-
Salade tiède au sarrasin, bacon et légumes détox
-
Blinis au sarrasin tout légers
-
Crème cacaotée aux flocons de sarrasin
-
Faire germer légumineuses, céréales et autres graines
-
Galette des Rois aérienne à la crème de patate douce
-
Terrine légère d’automne, poulet, champignons, noisettes
-
Tartelettes pommes endives Beaufort et sésame
-
Petite mousse à la châtaigne
-
Pudding fraise-banane coco
-
Médaillon de céleri rave rôti, coulis noisette
-
Gaufres au sarrasin et au Beaufort
-
Mon chocolat chaud au « lait de noisette » maison
-
Pancakes très protéinés au Beaufort
-
Torsettes complètes en salade, sauce crémeuse au Beaufort, noisettes
-
Pizza à la raclette de Bonne Mine
-
Dessert bleuté riz-coco, menthe et spiruline
-
Salade de pommes de terre, concombre et haricots de mer
-
Tartare d’algues et truite fraîche
-
Houmous petits pois gingembre
-
Tourte aux blettes printanière, petits raisins et zestes de clémentine
-
Risotto verde
-
Carottes rôties multicolores
-
Tartines de radis colorés
-
Betterave briochée et petite mayo citron-estragon
-
Chowder réconfortant au saumon et fruits de mer
-
Velouté de chou-fleur à la cacahuète
-
Fondant chocolat, ricotta, citron et noisettes