Catégories
Recettes Recettes salées Recettes sucrées

Idée menu pour faire doudou et prendre soin de ses p’tites cellules !

Je suis folle de cuisine orientale, indienne, libanaise… et le houmous est un de mes plats préférés ! Sur le principe de base (purée de pois chiches et de sésame), j’aime le décliner avec d’autres légumineuses pour varier les couleurs, saveurs…

Cette recette inspirée d’une de celles du très talentueux Yotam OTTOLENGHI est du pur bonheur en bouche ! Fondant, croustillant, douceur, acidulé… Nous en avons léché le saladier ! 😄

Quant à ces tartelettes, on voyage en haute gourmandise ! Ce fond de tarte à base de petits flocons d’avoine, façon barre de céréales bien croustillante (*rien à voir avec les trucs du commerce bourrés de sirop de glucose qui collent aux dents !), est à la fois très gourmand et très nutritif. De sorte que, dégustées aux petit déjeuner, ces tartelettes font tenir allègrement toute la matinée. Réchauffées le lendemain (et le surlendemain, parce qu’elles se conservent bien au frigo), elles m’ont fait es petits-déj cuisinés maison gourmands et pleins d’énergie.

Allez, tous en cuisine !! 😋

=> Idée “Menu doudou gourmand”  :
  • Houmous de haricots blancs, pickles de champignons et croûtons de pita
  • Tartelettes pommes-muesli et crème de ricotta citron

Si nous cuisinions ce menu ensemble Vendredi 19 mars dès 19h ?

Pour participer à cet atelier, réservez votre place ici :

ou contactez-moi.

Tarif : 19,90 € – *Tarifs dégressifs à partir de 2 ateliers achetés (ils s’appliquent directement dans votre panier d’achat), rendez-vous dans notre boutique.