Catégories
Emission audio Nutrition Recettes Recettes sucrées

Guimauve et marshmallows

On ne fait pas griller que les saucisses au barbecue ! De jolies douceurs aussi en font un moment plein de tendresse et réconfortant, à l’image de ces bonbons guimauve que l’on y fait griller ! Mais la guimauve, n’est-ce pas une plante à la base, et médicinale de surcroit ? Pourquoi dit-on tantôt guimauve, tantôt marshmallow ou encore chamallow ? Perçons ensemble quelques mystères, comme celui de la recette, pas si secrète, de cette douceur qui nous fait fondre !

En partenariat avec Radio Alto

 

Retrouvez un chocolat chaud tellement doudou et réconfortant, criblé de petites guimauves fondantes, sur le Blog des Mangeurs libres : https://mangeurslibres.fr/2018/03/02/…

Vous vous interrogez sur un plat, un ingrédient ? Posez-nous vos questions !

  • par écrit : envoyez votre question par mail à l’adresse contact@radioalto.info
  • ou laissez un message vocal sur le répondeur de Radio Alto au 04 79 54 19 89 (tapez 2 pour accéder au répondeur).

RETROUVEZ TOUTES NOS CHRONIQUES depuis cette page