Super pouvoir de la raclette : nous plonger instantanément dans une ambiance festive de convivialité et de vacances à la montagne ! Mais pas que : découvrez l’origine de la raclette, les spécificités de l’IGP Raclette de Savoie, apprenez à la marier aux épices qui lui apportent peps et digestibilité, et découvrez enfin pourquoi elle fond si bien…
En partenariat avec Radio Alto
Retrouvez ces jolies recettes autour de la raclette sur le blog des Mangeurs libres :
- Feuilletés ultra légers à la raclette bien épicée
- Pizza butternut, chou kale, coppa et Raclette de Savoie
- De nombreuses autres idées de recettes dans notre chronique « Ca a un goût de Raclette l’été »
- Ainsi que la décapante vidéo de TOPITO, Le Coming out
Vous vous interrogez sur un plat, un ingrédient ? Posez-nous vos questions !
- par écrit : envoyez votre question par mail à l’adresse contact@radioalto.info
- ou laissez un message vocal sur le répondeur de Radio Alto au 04 79 54 19 89 (tapez 2 pour accéder au répondeur).