Qu’est-ce qui rapproche crumble et granola ? Des céréales (farine ou flocons) dont ont fait des pépites grâce à une juste proportion de sucre et matières grasses, que l’on dosera selon la gourmandise ou les propriétés nutritionnelles que l’on veut obtenir ! Découvrez l’histoire de ces gourmandises, ainsi qu’une pléiade de recettes, sucrées comme salées, sur le Blog des Mangeurs libres !
En partenariat avec Radio Alto
https://youtu.be/1QtWkMrdG2Q
Retrouvez les recettes sur le Blog des Mangeurs libres :
- Verrines tomate crumble sésame https://mangeurslibres.fr/2023/07/30/verrines-tomate-crumble-sesame/
- Crumble doré de ratatouille au Beaufort https://mangeurslibres.fr/2023/07/23/crumble-dore-de-ratatouille-au-beaufort/
- Crumble noisette aux brocolis et chèvre frais https://mangeurslibres.fr/2016/03/06/crumble-noisette-aux-brocolis-et-chevre-frais/
- Crumble pomme-framboise avoine et coco https://mangeurslibres.fr/2015/10/15/crumble-pomme-framboise-avoine-et-coco/
- Crème au chocolat soyeuse, granola pointe de sel https://mangeurslibres.fr/2020/03/12/creme-au-chocolat-soyeuse-granola-pointe-de-sel/
- Granola salé et épicé au curry et graines de fenouil https://mangeurslibres.fr/2018/10/01/granola-sale-et-epice-au-curry-et-graines-de-fenouil/
- Granola cru, sarrasin germé, légumes et fruits séchés https://mangeurslibres.fr/2018/10/11/granola-cru-sarrasin-germe-legumes-et-fruits-seches/
Vous vous interrogez sur un plat, un ingrédient ? Posez-nous vos questions !
- par écrit : envoyez votre question par mail à l’adresse contact@radioalto.info
- ou laissez un message vocal sur le répondeur de Radio Alto au 04 79 54 19 89 (tapez 2 pour accéder au répondeur).