Quel drôle de nom ! L’estragon déjà par son nom évoque la puissance, l’explosion de fraîcheur piquante et anisée qui brûle presque la langue lorsque l’on croque sa feuille. Heureusement, le dragon se laisse dompter dans des mets délicieux qui fleurent la verdeur et l’été !
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L’estragon sublime les recettes du Blog des Mangeurs libres :
- Tartare d’algues et truite fraîche https://mangeurslibres.fr/2022/08/07/tartare-dalgues-et-truite-fraiche/
- Betterave briochée et petite mayo citron-estragon https://mangeurslibres.fr/2021/12/26/betterave-briochee-et-petite-mayo-citron-estragon/
- Velouté de panais et toasts craquants au canard fumé https://mangeurslibres.fr/2016/12/22/veloute-de-panais-et-toasts-craquants-au-canard-fume/)
- Salade toute rose estragon-grenadine : tomates + radis roses + pamplemousse rose https://mangeurslibres.fr/2019/06/16/salade-toute-rose-estragon-grenadine/
- Billes de fromage frais à la menthe https://mangeurslibres.fr/2017/06/28/billes-de-fromage-frais-a-la-menthe/
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