Catégories
Emission audio Nutrition Recettes Recettes sucrées

Le Poivron, ce gros piment doux !

Le poivron, c’est le degré zéro de l’échelle de Scoville, qui évalue la force des piments. Et s’il ne nous emporte pas le palais, on aime ses notes qui vont du fruité à l’amer, en passant par l’herbacé quand il est cru. Multicolore, il égaye nos assiettes estivales, en salé comme en sucré !

En partenariat avec Radio Alto

Les jolies recettes du blog des Mangeurs libres autour du poivron sont ici :

Les jolies recettes du blog des Mangeurs libres autour du poivron sont ici :

Vous vous interrogez sur un plat, un ingrédient ? Posez-nous vos questions !

  • par écrit : envoyez votre question par mail à l’adresse contact@radioalto.info
  • ou laissez un message vocal sur le répondeur de Radio Alto au 04 79 54 19 89 (tapez 2 pour accéder au répondeur).

RETROUVEZ TOUTES NOS CHRONIQUES depuis cette page